居正公司党总支组织开展党务工作者党建工作培训

返回上一级

 

培训现场

  本网讯(通讯员 李 秀 报道)824日,居正公司党总支组织开展了基层党建工作业务培训,培训由党总支组织委员彭颖莹主持,主要围绕发展党员工作流程、基层党建工作台账整理两个部分进行培训,三个支部共9名党务工作者参加了此次培训。

  会上,彭颖莹对台账整理五个基本分类、存档内容以及《党支部记录本》各类会议记录的规范化写法、主题活动党日的组织召开、党员积分管理制度进行了详细讲解。彭颖莹带领大家观看了发展党员工作流程微课,并对发展党员的五个阶段,25个程序,每个阶段历时、时间进行了指导。

  居正公司党总支纪检委员李晓雪就参加省国资委调研集团党建工作会议精神与大家进行了交流分享,李晓雪强调各支部要进一步加强基层党建工作规范化,并结合各支部情况打造党建工作亮点,开展好党员先锋岗,引领党员发挥好模范带头作用,落实好党建活动阵地建设,扎实开展党内政治生活。

  此次党建业务培训,提升了党务工作人员的业务能力,促进了各支部基层党建工作的规范化开展,为党总支积极践行集团党委“基层党建提升年”工作要求奠定了基础。

http://www.cnyeig.com/ztbd/lxyz_105/zbfc/201808/W020180827344735169171.jpg