省配售电公司召开2018年第五次党委理论中心组学习(扩大)会议

返回上一级

会议现场

  本网讯(通讯员 李彩仙 报道)831日,省配售电公司党委召开了2018年第五次党委理论中心组学习(扩大)会议,专题传达学习改革攻坚顶层设计及经济发展重要事项、全省组织会议、全省上半年工作会议有关文件精神及新版《中国共产党纪律处分条例》等,并围绕学习内容进行专题研讨。省配售电公司中层副职以上管理人员参加会议。

  会上,公司党委副书记、总经理张永红传达学习了《中央全面深化改革委员会第三次会议精神》,公司党委委员,纪委书记王荣梅传达学习了《陈豪在全省组织工作会议上的讲话精神》,公司党委委员、副总经理蔡平传达学习了《陈豪、阮成发在全省2018年上半年工作汇报会上的讲话精神》,集中观看了中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》的视频,并要求各位参会人员自学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《陈豪在省委理论学习中心组集中学习时的讲话》等文件精神。

  专题学习后,参会人员结合工作实际认真总结学习感悟,并围绕学习内容进行了讨论交流,达到了学有所思、学有所获、检验学习成效的目的。会议指出,一是要认真贯彻落实全省组织工作会议精神,以开展公司“基层党建巩固年”为契机,强化管党治党政治责任、强化党员教育监督管理,全力推动党的组织建设。二是全面深化供给侧结构性改革要坚定信心、抓落实,见成效,对照工作目标扎实推进工作落地,攻坚克难,争取各项工作有更大的突破。三是要进一步加强政治理论学习,严格遵守党的纪律、筑牢思想防线、自觉接收监督,在工作中不断进步完善,做一名廉洁自律、认真履行工作职责的党员干部。

http://www.cnyeig.com/ztbd/lxyz_105/dtzl/201809/W020180904625171536544.jpg