集团新闻

集团监事会一行到居正公司调研座谈

来自: 时间:2018-09-19 点击量:

 

检查指导

 

现场调研

  本网讯(通讯员 徐 瑞 报道)918日至19日,集团监事会主席李明秋、副主席罗琳及集团相关部室领导一行至居正公司经开区8号地块项目和滇池度假区大渔B11地块项目现场进行调研,并在居正公司本部进行了风险工作检查并组织召开座谈。 

  会上,居正公司副总经理谢建明代表公司详细汇报了公司风险管控情况,公司班子其他成员进行了分管业务的补充汇报。在听取了监事会4个专业小组的检查情况汇报后,李明秋表示,集团监事会自2014年入驻集团工作以来,见证了居正公司从单一业务发展到目前资产近百亿的综合性实体企业,这是集团混合制改革发展的成果,也是对居正公司领导班子工作的最好肯定,通过这次检查,居正公司风险总体可控。同时强调,一是要高度重视公司负债率,注重降本增效,确保公司后续稳定健康发展;二是总结经验,吸取教训,做好痕迹管理,对本次监事会检查发现的问题进行反馈和整改。 

  集团纪检监察室、混合制管理中心、建设管理中心,投资管理中心、财务中心、经营管理中心、审计法务中心、资产管理中心各部室相关负责人,居正公司副董事长张志宇、党总支书记李杰、副总经理唐毅蓉、谢建明,财务副总监秦晓梅陪同调研及座谈。 

http://www.cnyeig.com/xwzx/jtxw/201809/W020180919524626344233.jpg