集团新闻

2018云能“破茧”计划 ——新员工培训班圆满结业

来自: 时间:2018-09-18 点击量:

结业合影
集团总裁邱录军为获奖者颁发证书
集团党委副书记江萍颁发结业证书

本网讯(通讯员 宋 智 报道)9月5日,为期7天的2018云能“破茧”计划——新员工培训在结业典礼中圆满落幕,来自集团总部及所属公司共46位新员工在经历“破茧之旅”后,完美蜕变,顺利成为合格的“能投人”。集团总裁邱录军、党委副书记江萍,新员工所在单位相关领导出席结业典礼。

结业典礼上,通过精彩的视频带领大家回顾了新员工为期7天的“破茧”之旅。新员工代表分别展示了蚕蛹世界、积蓄能量、百般修行、厚积薄发、完美蜕变五个阶段的学习成果,呈现出新员工在7天学习之旅中的点点滴滴,展现新员工在培训中的所学所获,显现出新员工崭新的面貌和饱满的热情。

汇报结束后,邱录军为优秀团队颁发证书、奖品,江萍为参训的所有新员工颁发结业证书。

邱录军指出,“破茧”计划对新员工未来的职业道路奠定了很好的基础,帮助新员工更好地服务集团,为云南经济社会发展做出贡献,真正实现新员工培训破茧成才的初衷。

针对新员工的未来发展,邱录军提出三点希望:一是要承载梦想实现跨越,做从优秀到卓越的能投人;二是勤学善思,务实担当,全面提升个人综合素质;三是戮力同心,敢做善成,奋力开创集团跨越发展新局面。

2018“破茧”计划从点滴间让新员工深入了解、感受、认识集团,成功帮助他们从“校园人”成长蜕变为“能投人”。通过本次学习,新员工回到自己的工作岗位上将更好地发光发热,和谐相处,分发担当作为,以务实的工作态度,创新的工作方法,为集团发展做出贡献。

http://www.cnyeig.com/xwzx/jtxw/201809/W020180918579181913147.jpg