集团新闻

集团董事长段文泉到怒江公司调研

来自: 时间:2018-09-17 点击量:

会议现场
慰问困难职工
调研项目现场

  本网讯通讯员 杨 威 报道)914日,集团董事长段文泉、总裁邱录军、副总裁杨万华一行到怒江公司调研。 

  段文泉一行先后到叶子花村易地扶贫搬迁安置点、怒江傈僳风情小镇等项目现场,对项目建设进展情况、计划工期及存在问题进行深入了解。 

  会上,段文泉对公司目前推进的各项目取得的成果给予充分肯定,要求怒江州扶贫投资开发有限公司要根据新的定位和平台做好以下工作,一是认真吃透中央和省委对怒江脱贫攻坚的整体规划和任务、州委州政府扶贫攻坚的整体定位和任务。二是吃透集团对怒江公司的定位和怒江扶贫公司组建的整体战略思路,认真履行省属企业的政治经济社会责任,从点到面,积极融入服务,参与怒江州全面脱贫攻坚。三是发展思路要清晰,从政府、市场、企业等多维度统筹做好怒江公司发展整体规划。四是要紧扣云南省打造三张牌,重点打好绿色能源牌,围绕怒江州高原特色农产品和怒江州的整体特点,做好基础设施建设及民生项目。五是加快公司的组建,做好队伍建设、班子建设和能力建设。会后,段文泉对公司困难职工进行了慰问。 

  集团董事会秘书、总裁助理、办公室(信息化管理中心)主任陈嘉霖,总裁助理周立新,建设管理中心总经理祝永华,经营管理中心副总经理张万聪,建设管理中心副总经理付启忠,董事会办公室(战略管理中心)副主任杨洋,公司总经理赵林、副总经理钱军、财务总监张军华,能投缘达公司、能投艺科公司等相关人员参加会议及调研。 

http://www.cnyeig.com/xwzx/jtxw/201809/W020180918499166868335.jpg