基层动态

广东省粤电集团到集团调研

来自: 时间:2018-09-21 点击量:

  

参观展厅

  

  调研会议

  本网讯(通讯员 赵美娥 报道)9月18日,广东粤电集团所属粤电力公司总经理郑云鹏一行到集团调研,集团投资管理中心、战略管理中心、电投公司、配售电公司、天然气公司、物流公司、信产公司相关负责人参与了座谈。双方主要介绍了目前及未来各自的业务情况,就下一步加强双方的交流及相关领域战略合作事宜进行了座谈。

  粤电集团多年来形成了以发电板块优化发展,带动多元化板块快速发展的“一主多元”的格局。除电力主业外,主要多元化板块有:天然气、环保、金融、公共产品及服务等。多年来,粤电集团与能投集团成功合作开发了威信煤电一体化项目、临沧公司水电项目等。双方表示,在新的历史时期,两集团拟借国家粤港澳大湾区建设、“一带一路”战略、泛珠三角区域建设等机会,寻求更广泛、更深入的合作。

http://www.cnyeig.com/xwzx/jcxw/201809/W020180921577654260860.jpg