基层动态

云南能投物流位列“西部物流百强企业”榜首

来自: 时间:2018-09-18 点击量:

现场

中国物流与采购联合会会长何黎明

广西壮族自治区政协副主席李康

奖牌

证书

  本网讯(通讯员 熊思逸 报道)913日,由广西壮族自治区人民政府、中国物流与采购联合会共同举办的第六届中国-东盟物流合作论坛在广西南宁举行。中国物流与采购联合会会长何黎明、广西壮族自治区政协副主席李康到会致词。

  在来自中国各地、东盟有关国家等物流相关管理部门、企业家以及专家学者的共同见证下,云南能投物流有限责任公司被评为西部物流百强企业,以2017年资产总额562600万元,营业收入5562495万元的成绩位列百强榜首。

  随着中国与东盟各国的交往合作日益深进,以及国家一带一路的不断推进,云南物流行业面对着前所未有的机遇和挑战。作为云南省十三五规划中重点培育的物流龙头企业,同时也是云南本土第一家5A综合物流企业,能投物流以智慧物流为核心,整合省内外乃至海内外上下游资源,在打造畅通云南、连接国内、通达南亚东南亚的区域性综合国际物流贸易产业体系的同时,将不断提高物流效率和降低物流成本,为积极建设南向物流大通道、推动中国-东盟物流合作发展做出贡献。

  此次论坛由广西壮族自治区人民政府、中国物流与采购联合会主办,主题为聚焦南向通道建设,构建泛北部湾经济区物流一体化,旨在共同探讨建立南向通道多式联运体系、共建中国-东盟智慧生鲜供应链生态圈、构建泛北部湾经济区物流一体化、推动中国与东盟各国各领域合作升级等问题。

http://www.cnyeig.com/xwzx/jcxw/201809/W020180918645706956537.jpg http://www.cnyeig.com/xwzx/jcxw/201809/W020180918645707372345.jpg http://www.cnyeig.com/xwzx/jcxw/201809/W020180918645707543245.jpg